Кулинарный Марафон
11 апреля 2022 г.
В рамках весеннего кулинарного марафона осваиваем базовые кулинарные навыки))) Например, помогаем нашим поварам готовить первое блюдо. Всё делали по рецепту нашего шеф повара Валентины Васильевны и под чутким профессиональным руководством повара Антонины Петровны . Всю технологию, этапы подготовки и готовки записали в технологическую карту, кое кто и рецептик записал, чтобы дома вместе с мамой закрепить первый опыт приготовления вкуснейшего борщика. А рецепты первых блюд, которыми поделились наши мамы, вдохновили наших поваров на создание новых кулинарных шедевров. Ещё освоили все этапы приготовления всеми любимого салатика
классикой русской кухни винегрета — сами порезали вареные овощи, добавили специи, перемешали ингредиенты и сами съели)))
классикой русской кухни винегрета — сами порезали вареные овощи, добавили специи, перемешали ингредиенты и сами съели)))